Besondere Veranstaltungen

Das Tempziner Klosterfest

Am Pfingstmontag, dem 29. Mai 2023 findet in Tempzin das traditionelle Klosterfest statt. Es beginnt mit einem Gottesdienst um 10:00 Uhr. Nach dem anschließenden Mittagessen gibt es diverse Angebote zur Unterhaltung, u.a. Theater, Tanzen und Singen.

Allgemein

Für alle Angebote sind auch - abweichend vom Angebotsplan - andere Termine nach Absprache möglich. Z.B. begleitete Kurz-Pilgerwege für Gruppen, Einkehrzeiten, ora-et-labora-Einsätze u.a.
Der Klosterort Tempzin ist auch ein geeignetes Ziel für Gemeinde- und Gruppen-Ausflüge. Mit Führung durch die Antoniter-Hospital-Kloster-Anlage sowie Informationen zu Wissenswertem aus Geschichte und Gegenwart der christlichen Orden und Gemeinschaften. Ebenso lassen sich in unseren Räumen auch Tagungen oder Familienfeste gestalten.